新闻公告

News and Notice

新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

陕西省教育厅督查小组前来校医院督导工作

发布日期:2021-03-15    作者:宋蜢     来源:     点击:

312号上午,陕西省教育厅000 前来校医院督导工作。在校医院执行院长丁鹏的带领下,办公室主任许小玲、医务科主任张林等相关部门负责人对校医院疫情防控工作进行了简单汇报。

考察中,000着重听取了关于近期大学生日常诊疗有无发热及呼吸道疾病等情况,查看了院感消毒记录以及疫情防控物资储备情况。抽查消毒用物的有效期限和摆放达标情况,医务科张主任汇报了发热门诊的应急预案流程以及医务人员疫情防控的业务培训情况,汇报了院内日常消杀工作,确保定期监测、专人管理,建立长效机制。充分将疫情防控作为常态化工作,不断细致、不断完善各个环节。全力保障我校师生身体健康和生命安全。



上一条:西安医学院校医院(未央区未央湖医学院社区卫生服务中心)执行院长丁鹏就新冠疫苗接种宣讲再动员
下一条:校医院(未央湖医学院社区卫生服务中心)院长丁鹏调研含光、高新校区卫生所工作

返回顶部