新闻公告

News and Notice

新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

校医院(未央湖医学院社区卫生服务中心)院长丁鹏调研含光、高新校区卫生所工作

发布日期:2021-03-06    作者:毛佩东     来源:     点击:

3月4日上午,西安医学院校医院(未央湖医学院社区卫生服务中心)院长丁鹏调研含光、高新校区卫生所工作,综合办主任许小玲、医务科主任张林陪同调研。

丁院长一行首先实地查看了含光、高新校区卫生所的基础医疗设施和环境,了解了师生就医流程、药品储备和开学后就诊情况,详细询问了遇到的就诊学生的相关病情。随后,强调了在疫情防控常态化下,坚守岗位,做好个人防护,把好关口,以饱满的热情做好含光高新校区师生的医疗保障工作,努力为师生学习、生活营造更好的环境。

图一为丁院长调研含光校区卫生所工作

图二为丁院长查看含光卫生所医疗环境

图三为丁院长调研高新校区卫生所工作


上一条:陕西省教育厅督查小组前来校医院督导工作
下一条:未央区卫建局领导到未央湖医学院社区卫生服务中心调研指导工作

返回顶部