新闻公告

News and Notice

新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

未央区卫建局领导到未央湖医学院社区卫生服务中心调研指导工作

发布日期:2021-03-02    作者:     来源:     点击:

2021年3月1日下午,未央区卫健局副局长刘胜敏、基层科科长郭婷婷一行三人来到未央湖医学院社区卫生服务中心调研指导工作。未央湖医学院社区中心负责人何媛及相关科室负责人陪同。

在调研指导会上,刘局长首先对我中心2020年公共卫生服务项目开展情况进行了指导,2020年是未央湖医学院社区中心成立的第一年,各项工作在摸索中度过,又加之疫情影响,公共卫生服务项目开展困难,虽然取得了一定的成绩,得到了辖区居民的认可,但也存在一些问题,要求社区中心加强与卫健局职能科室的沟通交流,对存在问题进行整改。其次,对社区中心在2021年的规划及今后工作思路进行了调研,并寄予厚望,建议在今后的发展中依托公卫,发展医疗,争取在一年之内达到社区医院的推荐标准。

我中心负责人何媛首先对卫健局领导的支持和帮助表示感谢,并表态将总结经验,弥补不足,在一定的时限内完成整改工作。在今年的工作中,提高认识,对照标准,细化职责分工,以强烈的责任心,切实做好国家基本公共卫生服务项目工作;对重点瓶颈问题预防接种、慢性病管理、严重精神障碍患者管理等转变工作理念,不断提高公共卫生服务能力与水平,为辖区居民及师生做好服务工作。


调研指导会现场


上一条:校医院(未央湖医学院社区卫生服务中心)院长丁鹏调研含光、高新校区卫生所工作
下一条:校医院开展安全隐患排查,做好安全稳定工作

返回顶部