新闻公告

News and Notice

新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

校医院开展安全隐患排查,做好安全稳定工作

发布日期:2020-12-31    作者:校医院管理员     来源: 校医院     点击:

为切实加强医院安全管理,消除安全隐患,保障医院各项工作安全稳定运转,根据疫情常态化下医院工作的安排及我校《关于开展全校安全隐患大检查的通知》要求,12月30日,校医院院长何媛带领各科室负责人,对临床科室、公卫科、医疗设备、消防治安、库房等安全重点部位开展了全方位隐患排查。

针对检查中发现安全隐患的科室,建立安全隐患台账,能够当场解决的安全隐患立即整改,不能现场解决的安全隐患明确责任人、限时整改到位。

右一为校医院院长何媛

何院长带领各科室负责人开展医院安全大检查

何院长带领各室负责人开展医院安全大检查

何院长强调医院是人员密集场所,各科室要牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,重视过节期间的安全生产工作,把医疗安全生产作为各项工作的重中之重来抓,强化落实安全生产责任制,不断提高安全生产管理水平,严格执行值班制度,落实请示报告制度,做好应急准备,畅通绿色生命通道,严把预检分诊关口,随时应对突发事件,满足患者就医需求,消除各类安全事故隐患,把安全隐患消灭在萌芽状态,真正做到防患于未然,确保我院两节期间各项工作顺利开展。

上一条:未央区卫建局领导到未央湖医学院社区卫生服务中心调研指导工作
下一条:西安医学院第二附属医院纪委书记前来我中心监督检查工作

返回顶部