校医院
 
SEARCH
草长莺飞四月天,携手共建美家园
来源:校医院 作者:校医院管理员 点击数: 发表时间:2020-04-10 11:07:36
字号:

春暖花开,万物复苏。春天,就是一个放松情绪的时间。为了增强全体党员的凝聚力及环保意识,提高团队合作默契,丰富员工的业余生活,西安医学院第二附属医院未央院区党支部于49日上午10:00组织全体党员及非党人士,集体开展以“携手共建绿色家园”为主题的移栽月季活动。

活动期间,支部书记带领全体党员,集体前往活动园区,大家怀着愉悦的心情进行移栽活动,每个人的脸上都洋溢着热情的笑脸,为构建健康美丽新园区献新绿。看大家为每一棵小小树苗小心翼翼的铺土,为每一棵树苗浇水,不由得心中祈愿:“希望它们都能成活,茁壮成长,开出鲜艳的花朵。”为了保护树木、宣传绿化,我们将环保标语轻轻悬挂于枝叶上,以提醒师生及行人:要爱护花草树木。

经过大家的共同努力,本来光秃秃的一片空地已经栽上了不少的树木。望着整齐排列的一棵棵树苗在春风中摇曳;想象着它们经历风霜雪雨终将枝繁叶茂、竞相开放,大家的心乐开了花。纷纷和自己亲手栽种的树苗合影留念。



图一


图二


图三


图四


图五


   劳动其实是一种享受,看到自己的劳动成果能为园区的美化添新绿,心中无比快乐。此次活动,让大家感受到了环保的乐趣,促进了职工情感交流和团结协作能力,同时更创造了一个舒适的工作环境。为以后的工作健康、顺利开展奠定了良好基础。(文/宋蜢 图/吕凡)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275