校医院
 
SEARCH
业务学习—急诊预检分诊
来源:校医院 作者:校医院管理员 点击数: 发表时间:2019-04-18 18:08:33
字号:

    为什么急诊要分诊?因为急诊≠快诊!                 

    急诊预检分诊是急诊就诊的首要环节 ,有效的急诊分诊可准确识别急危重症患者,确保患者安全,提高急诊运行效率。2019年4月18日上午,校医院全体医务人员集中学习了西安市第三医院急诊科的《预检分诊及急危重症处置》的业务学习。

 

业务学习现场

 

   此次课程从分诊原则、预检分级标准、紧急时限性疾病患者分诊流程及急危重症患者的处置等方面进行阐述,以提高急诊分诊水平,保证急诊患者安全、及时、有序就诊。

   通过此次的学习,我们深刻认识到了急诊分诊的重要性,作为医务人员必须不断提高自己的急诊分诊水平,为以后的临床工作奠定基础,更好的为全校师生服务。(校医院 文/牛婵娟 )


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275