校医院
 
SEARCH
健全帐册,实现药品管理规范化
来源:校医院 作者:校医院管理员 点击数: 发表时间:2017-07-03 10:59:48
字号:

  为加强实物资产管理,实现药品管理的科学化、规范化,6月26日-29日,在校医院院长王毓的领导和支持下,在三个校区药房工作人员的配合下,校医院财务监督小组开展了药品库存盘查工作,为今后药品的制度化管理打下良好的基础。

    未央校区校医院药品盘点进行中······

 

   

    含光校区卫生所药品盘点进行中······

 

 

 

    高新校区卫生所药品盘点进行中······

 

 

  通过本次全面仔细的盘库工作,基本摸清了我院药品资产的“家底”,建立起药品与责任人之间一对一的关系。同时,加强财务监督,做到有账可查,有责可问,违规必究,达到“归口管理、分级负责”的目的。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275