校医院
 
SEARCH
校医院运动会硕果累累
来源:校医院 作者:校医院管理员 点击数: 发表时间:2017-04-24 14:35:59
字号:

   (校医院)西安医学院春季运动会于4月21日在体育场隆重举行,后勤分会以激情蓬勃的面貌诠释了体育的无穷魅力,用奋勇拼搏的汗水赢得了赛绩的累累硕果。

  开幕式上,伴随着雄壮激越的运动员进行曲,后勤分会方阵迈着铿锵有力的步伐、高喊“服务热情、保障有力”激昂奋进的口号,意气风发地通过主席台接受检阅,他们用别样的风采彰显了团结拼搏、锐意进取的服务本色。

    比赛场上,12名跳大绳参赛队员同舟共济、团结协作,凭着敢于争先的拼搏精神和超越自我的顽强意志,在集体项目跳大绳中荣获二等奖。

    在个人运动项目中,校医院的运动员们表现优秀,取得了9个项目名次的良好成绩。其中跳高一等奖1名;托球跑二等奖1名;跳远二等奖2名;跳小绳二等奖1名,跳远三等奖2名;跳小绳三等奖1名;女子100米三等奖1名。

    此次运动会所取得的佳绩,必将激励校医院员工把团结奋进、积极向上的体育精神融入到工作中去,以饱满的热情和昂扬的斗志,奋发有为、勇攀高峰。

 

后勤分会运动会方阵

 

 

跳大绳

 

运球跑 

 

 女子100米

 

 

(撰稿:毛佩东 摄影:徐旸 审核:王毓)

 

 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275