校医院
 
SEARCH
深入红色教育基地 践行“两学一做”学习教育
来源:校医院 作者:校医院管理员 点击数: 发表时间:2017-04-12 16:10:46
字号:

    为深入开展“两学一做”学习教育,传承革命传统教育和党性教育,2017年4月8日,西安医学院后勤党总支前往陕西省富平县习仲勋故里,开展爱国主义教育主题实践活动,此次活动由校医院党支部主办,后勤党总支全体党员参加。

    经过一个多小时的路程,我们来到了富平县淡村镇,远远的看到一所庄严而肃穆的纪念馆,在旁几十余米开外便是一所简陋的房屋—习仲勋故居。在习仲勋纪念馆里,大家仔细聆听着讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民无私奉献的光辉历程。习老“天天战斗、天天快乐;奋斗一生、快乐一生”的革命精神让大家对这位从群众中走出来的伟大革命先烈肃然起敬,眼里满是钦羡与敬佩。

    随后,我们来到了习仲勋陵园,在庄严的陵园前,每位党员都怀揣着十分崇敬的心情,鞠躬致意,瞻仰习仲勋雕像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。

    活动结束后,大家深知没有先烈们的奉献和牺牲,就没有我们今天的幸福生活,纷纷表示,要充分发挥余热,传递正能量,深刻学习习老为人民服务的理念,坚定共产主义信念,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,在以后的生活和工作中,更好的为人民服务。

后勤党总支全体党员合影

 

校医院党支部全体党员合影

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275