支部生活

Branch

支部生活

当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

青春无烟,数你最燃

发布日期:2020-06-01    作者:校医院管理员     来源: 校医院     点击:

2020年5月31日是世界卫生组织发起的第33个“世界无烟日”。今年的主题是“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”。

烟草依赖是一种慢性疾病,烟草危害是世界最严重的公共卫生问题之一,吸烟和二手烟暴露严重危害人类健康,更加令人担忧的是,电子烟的危害对青少年越来越显著。5月29日上午,西安医学院第二附属医院未央院区党支部书记许小玲带领全体党员积极开展无烟日宣传活动,通过悬挂宣传横幅、张贴禁烟海报、与学生互动等多种形式,向学生们展示了吸烟以及二手烟带来的致命影响,引导学生树立“不吸烟·最时尚”的健康理念,主动远离传统烟草产品和电子烟,培养健康生活方式。

图一

图二

图三

图四

图五

此次宣传活动,旨在有效提高学生们对烟草危害的知晓率,让他们懂得吸烟危害身体、污染环境。同时,呼吁全社会不要忽视烟草制品及电子烟所造成的健康风险,保护青少年远离传统烟草产品和电子烟,推进校园无烟环境的建设。

上一条:重走红色基地,传承奉献精神
下一条:草长莺飞四月天,携手共建美家园

返回顶部