支部生活

Branch

支部生活

当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

不忘初心 牢记使命系列活动之——预防秋季传染病 共享健康新生活

发布日期:2019-10-15    作者:校医院管理员     来源: 校医院     点击:

秋冬季节是各项传染病的高发季,各种病菌也逐渐活跃起来。为积极做好秋冬季校园传染病预防工作,结合不忘初心·牢记使命主题教育活动,校医院党支部及预防保健科联合后勤处公寓科,为我校2000多个学生宿舍发放消毒泡腾片。

作为医疗保障部门,在传染病流行季,校医院意识到消毒工作的必要性。在与公寓科对接后,医务组为消毒人员做了简单培训,讲解了泡腾片的使用方法、应用范围以及注意事项等内容。

在公寓科工作人员以及宿管阿姨的配合下,大家一起对公寓楼道、扶梯等公共场所进行消毒、擦拭,为防止传染病的传播蔓延,确保学生健康度过传染病高发季节打下了坚实基础。(文/雒采悠 图/毛佩东)

校医院党支部和后勤处公寓科职工合影