新闻公告

News and Notice

新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

2021年秋季师生返校核酸检测工作顺利完成

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:     点击:

微雨朦胧,烟云笼罩,又一个新学期开始了。按照西安医学院2021年秋季师生返校工作安排及疫情防控工作要求,校医院疫情防控领导小组全方位安排。各科室按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求,于9月4日至9月5日开展全校教职工、往届生秋季返校核酸检测工作,副校长和新盈现场检查工作,校医院院长何媛陪同。


教职工核酸采样现场

教职工核酸采样现场


返校前一周,校医院再次组织召开核酸采样部署会,培训新冠肺炎疫情防控应急流程、核酸检测管理等,同时配置好急救车,实时做好消杀工作,保持环境安全,针对可能出现的各种突发状况做了应急预案。本次采集工作设置两个工作点,分别为:教学区图书馆,学生生活区,采样时间为07:00-18:00。


往届生返校核酸采样现场

和新盈现场检查核酸采样现场

含光校区核酸采样点


秋雨纷纷总关情,检测现场,工作人员分工有序,整个检测过程有条不紊。在工作人员的共同协作下,校医院圆满完成了我校2021年秋季返校师生约7760余人次的核酸采集工作。经检测,所有标本检测结果全部阴性。接下来,我们会继续为2021级新生报到核酸采样工作做好充分的准备。(校医院 文/图 宋蜢 )

上一条:2021年秋季新生体检工作圆满完成
下一条:校医院预防接种门诊常规疫苗种类

返回顶部