校医院
 
SEARCH
业务学习——心肌梗死病人的护理
来源:校医院 作者:校医院管理员 点击数: 发表时间:2017-03-09 16:40:14
字号:

     阳春布泽,万物生辉。为强化医务人员基本理论及知识,保障医疗安全,努力为广大师生提供安全,优质,满意的护理服务。2017年3月7日下午,校医院开展了题为“心肌梗死病人的护理”的业务学习,此次活动由护理部负责人樊选航组织、护士杨晶晶主讲,校医院全体医务人员参加。

    通过此次业务学习,大家纷纷表示不仅学到了心梗的急救知识,并且深刻领会了急诊救护的理念,一定程度上提高了护理工作者的业务水平,培养了护士临床评判性思维的能力,增强了对危重病人紧急救护意识,同时也为相关人员提供了专业技术知识学习与交流台。  

        图为业务学习现场

 

图为业务学习现场

 

     今后,我们要把心梗救护的知识应用在实际生活、工作中,救助需要帮助的人,将爱心助力永续传递下去。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275